人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > “川籍”名画走进国博 “张大千艺术展”北京开展(组图)

“川籍”名画走进国博 “张大千艺术展”北京开展(组图)

2018-01-17 08:45    文章来源:中国新闻网    

图为观众参观张大千名作《华山云海图》。 中新社记者 贾天勇 摄图为观众参观张大千名作《华山云海图》。 中新社记者 贾天勇 摄

中新网成都1月16日电(岳依桐)由中国国家博物馆、四川博物院和荣宝斋联合主办的“张大千艺术展”于16日在中国国家博物馆正式开展。

据悉,自开馆以来,在“历史与艺术并重”的发展定位下,中国国家博物馆先后策划举办了潘天寿、李可染、黄胄、刘开渠、蒋兆和、关山月等诸多艺术大师的作品展,获得了良好的社会反响。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏