人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 调调Tiao/Diao——王艺2018研究展开幕,探讨新雕塑的当代性(组图)

调调Tiao/Diao——王艺2018研究展开幕,探讨新雕塑的当代性(组图)

2018-09-29 14:21    文章来源:人民美术网    

开幕式合影.jpg

开幕式合影

2018年9月26日下午三点半,“调调Tiao/Diao——王艺2018研究展” 在北京民生现代美术馆举行了开幕式。该展览由中国民生银行、北京民生现代美术馆主办,北京民生文化艺术基金会协办,中央美术学院院长范迪安担任学术主持、北京民生现代美术馆馆长周旭君担任总策划、中国人民大学教授夏可君担任策展人。此次展览是继“王艺2016研究展”之后其近年来的主要研究、探索成果展示,共展出了王艺最新雕塑、版画及不锈钢作品共30余件。据悉,本次展览将持续到11月18日。

责任编辑:石春丽

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏