人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 专家推介2017年全球不容错过的瞩目艺术盛事(组图)

专家推介2017年全球不容错过的瞩目艺术盛事(组图)

2017-02-23 09:01    文章来源:佳士得     

从伦敦到纽约,再到香港、巴黎、洛杉矶和东京……我们采访了来自全球各地的佳士得专家,请他们分享2017年最令他们期待的艺术展览和艺坛盛事,以及本年度艺术界值得关注的发展和趋势。

1.CristianAlbu,佳士得伦敦战后及当代艺术部门资深专家

2

戴维‧霍克尼《艺术家肖像(有两人的游泳池)》。压克力,画布,84 x120吋。© David Hockney 图片鸣谢:Art Gallery of New South Wales / JenniCarter 

2017年最令你期待的艺术展览

我最期待的必定是泰特不列颠美术馆(TateBritain)为戴维・霍克尼(David Hockney)举办的大型回顾展(2月9日至5月29日)。这是迄今为止最全面的霍克尼作品展,展出艺术家六十年艺术生涯的各种媒介作品,包括油画、绘画、摄影作品、录像作品和版画。 从霍克尼在洛杉矶绘画的肖像画和游泳池景观,到以约克郡风景为题材的摄影作品和画作及最近期的作品,人们可以通过这场展览系统回顾霍克尼的艺术旅程。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏