人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 诗意的表达:艺术家李贵君探寻写实油画的灵与美(组图)

诗意的表达:艺术家李贵君探寻写实油画的灵与美(组图)

2017-09-06 11:24    文章来源:新浪    

李贵君李贵君

李贵君,中国第三代写实油画的代表人物。充满灵性的画面有着很强的辨识性,技巧和能力令人叹服。与前辈相比,对于当代情感的表达上,更具特点和新意。是当今中国油画界一个有影响的重要符号。被誉为中国最具实力和影响的写实画家之一。

李贵君是一个性情恒定的人,以他自己的方式行进在他的生活和艺术史当中,他的性情乃至相关的一切都和艺术混合在一起;他执着而又坚定,单纯却不失智慧。更深层的看,坚定与智慧乃是来自于心灵的原则和审美意趣之稳固。唯有如此,他才能这样自信地徜徉在自己的生活里,游走于花样迭起的当代艺术格局里,并获得属于自己的有尊严的一席之地。

责任编辑:果然

最新推荐

友荐云推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏