人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 大文豪苏轼的《木石图》为何值4亿 传世仅两幅(组图)

大文豪苏轼的《木石图》为何值4亿 传世仅两幅(组图)

2018-08-31 08:24    文章来源:新浪    作者:十三姨

《木石图》画心部分《木石图》画心部分

新浪收藏讯 8月30日上午,佳士得在香港宣布了苏轼《木石图》上拍的消息,想必一定会掀起一阵惊涛骇浪,藏家圈子内,关于苏轼传世画作以及文人画的讨论不绝于耳,公众领域范围内,苏轼的超高知名度以及超过4亿港币的估价,更是让它成为舆论讨论的热点。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏