人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > “中国新水墨作品展1978-2018”盛大开幕(组图)

“中国新水墨作品展1978-2018”盛大开幕(组图)

2018-12-19 13:12    文章来源:新浪    

开幕式现场嘉宾合影开幕式现场嘉宾合影

“中国新水墨作品展1978-2018”于12月18日下午15:00在北京民生现代美术馆盛大开幕。来自中国民生银行、学术界、艺术界及各大相关媒体的众多嘉宾莅临现场共襄盛举。该展览是北京民生现代美术馆2018年末压轴大展,由中国民生银行、北京民生现代美术馆主办,北京民生文化艺术基金会、苏州尹山湖美术馆协办,安盛天平保险支持。这是首次对中国改革开放40年来水墨艺术进行系统大规模的梳理,水墨艺术40年发展历程在展览中得到较全面呈现。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏