人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 钟小明绘画作品展“止观”在北京古格空间开幕(组图)

钟小明绘画作品展“止观”在北京古格空间开幕(组图)

2018-03-12 08:26    文章来源:新浪    

开幕式现场开幕式现场

2018年3月10日下午3点,止观——钟小明绘画作品展在北京古格空间开幕,张长收担任策展人。此次展览由现代教育出版社主办,古格空间承办,ZX STUDIO协办。出席开幕式的嘉宾主要有:现代教育出版社综合教育中心主任王春霞,不同艺见艺术中心创办人邵伟,著名策展人、绝对传媒集团市场总监李裕君,著名策展人、批评家齐廷杰,本次展览的策展人张长收、ZX STUDIO创办人徐婉娟以及艺术家钟小明。开幕式结束后,著名策展人、批评家段君和年代美术馆执行馆长康文峰也来到了展览现场,并给予了艺术家很高的评价。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏