人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 丝路匠心壁画展于宝库艺术中心开幕(组图)

丝路匠心壁画展于宝库艺术中心开幕(组图)

2018-04-23 09:12    文章来源:新浪    

4月22日晚,由丝路典藏倾情奉献的“丝路匠心壁画展”在上海中心大厦173米高空的宝库艺术中心正式开幕,五十余幅丝路匠心壁画在珐琅厅揭开神秘面纱。

此批壁画由丝路典藏团队历时多年绘制而成,再现古丝绸之路的经典艺术瑰宝。展览特邀浦东新区区委宣传部(文广局)和上海工艺美术行业协会作为指导单位。开幕式现场,上海市浦东新区区委常委、宣传部部长王宏舟、上海工艺美术行业协会会长耿鸿民、中央美术学院壁画系主任郭长江、艺术家代表王牟云驰以及宝库中国创始人兼CEO柳费国分别做开幕致辞。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏